- Amount Per Serving
- % Daily Value *
- Total Fat 15g24%
- Total Carbohydrate 50g17%
- Protein 20g40%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Note
- बिरयानी बनाते समय बासमती चावल को अच्छे से धोएं। इससे चावल में मिट्टी या गंध नहीं रहती है।
- चिकन को अच्छी तरह से धोएं और उसमें से अधिक पानी सुका लें। यदि चिकन में पानी रहता है तो वह अच्छी तरह से नहीं पकेगा।
- चिकन बिरयानी में दही का प्रयोग करने से चिकन नरम और स्वादिष्ट होता है। इससे बिरयानी का स्वाद और भी अधिक मधुर होता है।
- चूँकि बिरयानी प्रेशर कुकर में पकाई जाती है, इसलिए संभव है कि चावल चिपचिपा हो और उसमें बहुत अधिक नमी हो। लेकिन चिंता न करें क्योंकि जैसे ही आप इसे प्लेट में निकालेंगे, कुछ ही मिनटों में इसकी अतिरिक्त नमी सूख जाएगी।
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